8 (391) 205-09-45
Время работы: Пн-Вс / 10:00 - 20:00

СОЗДАЙ КОМПЛЕКСНУЮ ЗАЩИТУ СВОЕГО ОРГАНИЗМА ЗА 30 ДНЕЙ

СОЗДАЙ КОМПЛЕКСНУЮ ЗАЩИТУ СВОЕГО ОРГАНИЗМА ЗА 30 ДНЕЙ

СОЗДАЙ КОМПЛЕКСНУЮ ЗАЩИТУ СВОЕГО ОРГАНИЗМА ЗА 30 ДНЕЙ

Дисбаланс полезных бактерий в кишечнике приводит к развитию множества заболеваний. Неправильное питание, постоянный стресс, прием гормональных или антибиотиков, малоподвижный образ жизни - все это приводит к дисбактериозу и возникновению хронического воспалительного процесса в кишечнике, который лежит в основе развития различных заболеваний современного человека.

Доказано, что пробиотики необходимы:

·         При дисбактериозах кишечника различного происхождения;

·         В комплексной терапии кишечных инфекций;

·         Для восстановления микрофлоры кишечника после антибиотико-, гормональной, лучевой и химиотерапии;

·         При хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта;

·         При нарушении перистальтики кишечника (особенно при запорах);

·         При заболеваниях печени, желчного пузыря и поджелудочной железы;

·         При недостаточности пищеварения, а также пищевой непереносимости (лактазной, глютеновой) в комплексе с ферментами (особенно при проявлении симптома диареи или запора);

·         В комплексной терапии нарушений липидного (повышенный уровень холестерина и триглицеридов) и углеводного обменов (сахарный диабет), избыточной массы или дефицита массы тела.

·         Для снижения риска развития онкологических заболеваний;

·         Для снятия симптомов пищевых отравлений;

·         Для повышения резистентности организма к простудным заболеваниям у часто болеющих детей и взрослых; для улучшения состояния при различных аллергиях (пищевых, кожных)

·         Для улучшения состояния при значительных стрессовых и физических нагрузках, состояниях психоастении, улучшении качества сна.

·         Для профилактики интоксикационных поражений организма людей, работающих на вредных производствах, либо в экологически неблагоприятных условиях;

·         Для снижения уровня эндогенной интоксикации при хронических заболеваниях.

·         Cпособствует увеличению толерантности к физическим нагрузкам при занятиях фитнесом и спортом

·         Используется в комплексных программах реабилитации при лечебном голодании

·         Улучшает состояние микрофлоры и способствует синтезу незаменимых веществ людям, находящимся на специальном питании (веган, вегетарианство, сыроедение и пр.) 

·         Подавляет развитие Candida albicans в кишечнике и репродуктивной системе

В СОСТАВ "ВЕДАБИОТИКА" ВХОДЯТ ТОЛЬКО КОМПОНЕНТЫ С ДОКАЗАННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ:

·         В состав ВедаБиотика входят штаммы бифидобактерий видов B.bifidum, B.longum и B.breve. Бифидобактерии доминируют в структуре микрофлоры кишечника, достигая 90% ее массы, создавая условия для формирования сбалансированной структуры собственной микрофлоры. Они подавляют рост патогенных и условно-патогенных микробов, играют важнейшую роль в процессах пищеварения, синтезе витаминов и регуляции обмена биологически активных веществ. Бифидобактерии стимулируют иммунокомпетентные клетки кишечника, нейтрализуют токсины и канцерогены, способствуют развитию других полезных бактерий нормофлоры кишечника.

·         Штаммы лактобактерий видов L.асidophilus, L.casei, L.рlantarum, L.rhamnosus в составе препарата активно подавляют рост микробов-возбудителей кишечных инфекций (стафилококков, шигелл и сальмонелл), вырабатывают ферменты, расщепляющие жиры и белки, стимулируют образование лизоцима и продуцируют бактериоцины – вещества с антибиотической активностью. Образуя молочную и уксусные кислоты, обеспечивают дополнительную противовирусную и противоопухолевую защиту. Обладая бетагалактозидазной активностью, нивелируют лактазную недостаточность, которая в настоящее время широко распространена.

·         Термофильный стрептококк St.termophilus способствует нормализации обмена микроэлементов, особенно железа и кальция, вырабатывает незаменимые аминокислоты.

·         Лактулоза – это дисахарид, стимулирующий рост собственной микрофлоры кишечника, и поэтому активно используется в лечении дисбактериозов. Лактулоза, в отличие от лактозы, не всасывается в кишечнике человека, вызывает переход воды в просвет кишки, проявляя послабляющий эффект. Аскорбиновая кислота (витамин С)- вещество, которое не синтезируется в организме. Являясь мощным антиоксидантом, защищает клетки организма от повреждения свободными радикалами. Участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертываемости крови.

·         Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ) - источник пищевых волокон. Применяется при сахарном диабете, атеросклерозе, ожирении, интоксикациях, дисбактериозе как средство для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и профилактики онкологических заболеваний. Основными достоинствами МКЦ являются его повышенная гигроскопичность и сорбирующие свойства, обеспечивающие выведение шлаков, токсинов, радионуклидов, избытка холестерина. Желатиновая капсула препарата защищает живые бактерии-пробиотики от губительного действия желудочного сока, желчи и пищеварительных ферментов.

 

Состав:

Лиофилизированная биомасса живых активных бифидобактерий видов B.bifidum, B.longum, B.breve, B.adolescentis, лактобактерий видов L.асidophilus, L.casei, L.рlantarum, L.rhamnosus, термофильный стрептококк Streptococcus thermophilus, микрокристаллическая целлюлоза, лактулоза и аскорбиновая кислота (витамин С).

Содержание бифидобактерий - не менее 3,4*109 КОЕ/г, лактобактерий – не менее 2*108 КОЕ/г, термофильного стрептококка - не более 1*109 КОЕ/г. Препарат содержит более 4,6 млрд бактерий на 1 г. Не содержит ГММ.

Тип капсулы:

Растительная капсула (РК), 30 капс.

Комплектация

Упаковка, инструкция, полимерная банка с крышкой-клапаном, капсулы

 

Срок годности

365 дней

 

Способ применения

Взрослым и детям старше 3 лет по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Детям младше 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко с температурой не выше +40ºС, перемешать и сразу выпить. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием повторять 2-3 раза в год. При тяжелых или несанированных формах дисбактериозов, а так же после интенсивной антибактериальной терапии рекомендуется прием "ВедаБиотик" по 1-2 капсуле 2-3 раза в день.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется

проконсультироваться с врачом, у детей – с педиатром.
05.07.2020

Возврат к списку