8 (391) 205-09-45
Время работы: Пн-Вс / 10:00 - 20:00

Насморк: причины возникновения, потенциальные осложнения и лечение средством «Кедровичок»

Насморк: причины возникновения, потенциальные осложнения и лечение средством «Кедровичок»

Многие больные решают лечить насморк народными методами или переходят на сосудосуживающие препараты. Здесь нужно быть особенно осторожным. Первый способ часто не дает выраженного эффекта и может привести к возникновению запущенной стадии заболевания. Второй метод потенциально может вызвать привыкание.

Особенно много проблем у тех, кто ищет чем лечить насморк у ребенка. Многие средства не подходят, слишком сильно воздействуют на нежную слизистую или имеют побочные эффекты.

Одним из проверенных средств от насморка и заложенности носа можно назвать бальзам «Кедровичок».

«Кедровичок»: комбинация народных и фармакологических средств

Средство выпускается в виде капель в нос. Оно сочетает в себе натуральные компоненты, отличающиеся естественным сосудосуживающим, противовоспалительным и антисептическим эффектом. Основу составляет кедровое масло. Усилить его воздействие помогает масло чайного дерева, экстракты эвкалипта и перечной мяты.

Капли в нос «Кедровичок» подходят как для детей, так и для взрослых. Они позволяют бороться с ринитами и ринофарингитами с разными причинами возникновения. Подойдет средство и для профилактики. Оно позволяет защитить организм от гриппа и ОРВИ, незаменимо в сезон простуд и для тех, кто много контактирует с людьми.

Особенности принципа действия и результат

Основной эффект создается из-за применения центрального активного компонента – натурального кедрового масла. Оно позволяет снять отек слизистой оболочки.

Клинические испытания и отзывы на «Кедровичок» показывают, что он имеет сразу несколько форм действия:

·         Облегчает дыхание и устраняет отечность носа.

·         Устраняет ощущение сухости и жжения.

·         Повышает стойкость к простудным заболеваниям.

·         Борется с бактериями, оставшимися на слизистой.

Эффект очень мягкий и постепенный. Если вы раннее пользовались современными сосудосуживающими каплями, то быстро ощутите разницу. Натуральные компоненты не оказывают такого иссушающего воздействия на слизистую оболочку, вам не придется жаловаться на головную боль и иные побочные эффекты.

Основные преимущества капель «Кедровичок»

У средства по-настоящему обширная область действия. Многие применяют капли «Кедровичок» при аденоидах, кому-то они помогли преодолеть осенний насморк и другие недуги.

У препарата есть несколько основных преимуществ:

  • Натуральные, экологически-чистые компоненты в составе.
  • Стабильный эффект с высокой длительностью.
  • Возможность использования для беременных женщин и детей от одного года.
  • Универсальность в применении при большинстве источников ринита.
  • Отсутствие жжения и приятный аромат – это упростит лечение детей.
  • Не вызывает привыкания.
  • Бережно относится к слизистой, не иссушает ее.

Отзывы на капли «Кедровичок» показывают, что они действительно помогают людям. При этом средство дает настоящее лечение, а не борется только с симптомом, как многие аналоги.

Подробную информацию о том, как лечить насморк таким бальзамом, вы найдете в инструкции. Важно соблюдать правила приема и дозировку – указана периодичность и количество капель.

У препарата очень мало противопоказаний, но прежде чем купить капли «Кедровичок» убедитесь, что у вас нет личной непереносимости его компонентов, они не вызывают аллергической реакции. Если ничего не наблюдается, препарат станет мощным средством лечения ринита и быстро вернет вас в строй.
13.11.2019

Возврат к списку