8 (391) 205-09-45
Время работы: Пн-Вс / 10:00 - 20:00

Мумие алтайское – крепкое здоровье от самой природы

Мумие алтайское – крепкое здоровье от самой природы

Сложно найти человека, который никогда не слышал о таком продукте как алтайский мумие. Все дело в том, что мумие применяется в различных областях и в различных целях уже немало времени. И востребованность этого средства с годами только увеличивается, спрос на него растет с неимоверной быстротой.

Что представляет собой мумие и как отличить натуральный продукт от подделки

Мумие алтайское представляет собой природно-органический комплекс, в состав которого входит около тридцати химических элементов, примерно столько же макроэлементов и микроэлементов, несколько видов аминокислот, большое количество витаминов и эфирных масел. Кроме того, в составе мумие присутствует и пчелиный яд.

Если говорить о внешнем виде алтайского мумие, то он представляет собой некий налет, напоминающий корку. Увидеть, найти ее можно на каменистых поверхностях, которые находятся выше уровня моря. Данный налет нельзя назвать однородным, так как он состоит из примесей - как органических, так и неорганических. Помимо этого, в его состав входит песок, останки живых организмов и продукты их жизнедеятельности.

Мумие добывают в горных районах – к примеру, Алтай очень богат этим удивительным природным средством.

Многие люди, желающие купить мумие, чтобы испробовать на себе полезные свойства этого природного комплекса, нередко выражают сомнения относительного того, какого цвета должен быть качественный продукт – то есть, мумие натуральное, а не подделка или фальшивый аналог. Кто-то говорит, что он должен быть черным, другие заявляют, что алтайский мумие должен быть исключительно желтого цвета. И оба варианта правильны – действительно, мумие может быть как черного, так и желтого, песочного цвета.

Что говорят ученые и наука о свойствах алтайского мумие

В первую очередь, светила науки заявляют о том, что полезные качества и свойства мумие зависят напрямую от его состава. То есть, очень важно учитывать процентное соотношение органических и неорганических компонентов продукта.

И все же, наука пришла к выводу, что каким бы ни было данное соотношение, мумие натуральный способен исцелить человека от большого количества недугов.

От чего лечит и помогает алтайский мумие

Придя в магазин за мумие, цена которого, нужно сказать, доступна практически каждому, следует понимать, что именно вы хотите вылечить. Ниже мы перечислим основные полезные качества и свойства этого удивительного природного доктора:

  • Увеличение резистентности организма к воздействию вирусных, бактериальных и других инфекций;

  • Стимулирование роста здоровых клеток в организме, восстановление поврежденных клеток и тканей;

  • Устранение воспалительных процессов;

  • Обеззараживание повреждений кожного покрова;

  • Лечение при отравлениях, интоксикациях;

  • Хороший обезболивающий эффект;

  • Положительное влияние на клеточный метаболизм;

  • Стимулирование выработки натурального коллагена

Алтайское мумие способен исцелять от большого количества заболеваний и недугов человеческого организма. Ниже мы предлагаем ознакомиться лишь с частью перечня болезней, от которых люди успешно избавлялись при помощи мумие натурального:

  • Разного рода проблемы с опорно-двигательной системой: алтайское мумие помогает в процессе лечения снимать воспаление, способствует регенерации поврежденных тканей, при переломах костей употребление мумие алтайское особенно рекомендовано, так как при исследованиях было замечено прямое влияние применения мумие на скорость срастания костей;

  • Кожные заболевания: мумие натуральное очень хорошо проявляет себя в процессе лечения не только акне и угревой сыпи, но также позволяет добиваться отличных результатов в борьбе с псориазом и себореей;

  • Болезни желудочно-кишечного тракта: мумие – прекрасное средство от гастрита, язвы желудка и даже гепатита. Его также используют для лечения различных недугов, поражающих поджелудочную железу и желчный пузырь;

  • Нервные расстройства и перенапряжения: применение алтайского мумие улучшает насыщение клеток мозга кислородом, а глицин, который входит в состав мумие, действует как успокоительное, а это значит, что для того чтобы снять стресс и его негативные последствия, достаточно купить мумие и начать его принимать;

  • Мумие – великолепное, доказанное средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, так как способно укреплять стенки кровеносных сосудов, защищая от таких страшных проблем как инфаркт, инсульт, повышение артериального давления и атеросклероз;

  • Мужские и женские болезни мочеполовой системы: мумие натуральное прекрасно справляется с простатитом и препятствует развитию импотенции у мужчин. Для женской половины это средство незаменимо для нормализации менструального цикла и устранения неприятных ощущений при климаксе. Помимо всего вышеперечисленного, мумие алтайское способно исцелить от бесплодия.

Если человек часто сталкивается с недомоганием, вызванным негативным воздействием окружающей среды, то использование мумие в профилактических целях поможет организму укрепиться, заметно повысить свои резистентные свойства и восстановить нормальную жизнедеятельность.

В нашем интернет - магазине «Панацея» вы можете купить мумие в Красноярске по выгодной цене и избавить себя от многих проблем со здоровьем, вернуть себе и своим близким прекрасное самочувствие и радость жизни.

Применение мумие в косметологии

Врачи-косметологи пришли к выводу, что мумие алтайское за счет своего минерального состава позволяет надолго сохранять молодость и здоровую красоту.

Это натуральное средство широко применяется для изготовления мазей и кремов, которые разглаживают морщины, избавляют от растяжек и пигментных пятен на коже, убирают загрязненные участки, дряблость кожного покрова, и даже помогают в борьбе с целлюлитом.

Многие женщины используют мумие натуральное для подтяжки кожи и добиваются хороших результатов.

В процессе ухода за волосами алтайское мумие тоже проявляет себя на высшем уровне. Рецепт прост: нужно развести мумие с теплой водой и полученным раствором мыть волосы один раз в день. Делать это нужно в течение семи дней, и результаты не заставят себя ждать. Но тут важно помнить одно правило: в период использования мумие нужно отказаться от декоративных косметических средств.

Если вы хотите, чтобы полезные свойства мумие алтайского все время оказывали положительный эффект на ваши волосы, то можете добавить немного этого природного вещества в шампунь.

Алтайское мумие и детское здоровье

Очищенное мумие – прекрасное и доказавшее свою эффективность и абсолютную безопасность природное средство при восстановлении детского здоровья. Единственным моментом, требующим особого внимания при лечении детских недугов при помощи мумие, является дозировка. Если вы собираетесь приобрести в нашем магазин мумие (цена указана прямо на этой странице) для лечения ребенка, то обратите внимание на то, что детская дозировка обозначается в миллиграммах.

Существует четко обозначенная детская суточная дозировка мумие алтайского. Так, детям в возрасте до 1 года следует давать от 7 до 10 миллиграммов средства. Суточная доза для детей от одного года до девяти лет составляет 10-15 миллиграммов. Ребенку в возрасте от 9 до 14 лет следует давать не более 30 миллиграммов мумие алтайского.

Удивительное свойство алтайского мумие заключается в способности защиты детского организма от развития осложнений вследствие перенесения таких заболеваний как краснуха, коклюш, ветряная оспа и других.

Благодаря применению мумие натурального, можно забыть о такой распространенной проблеме среди детей как аденоиды. Здесь нужно отметить тот факт, что чаще всего эта неприятная проблема решается посредством хирургического вмешательства, но использование мумие позволит не прибегать к такому радикальному методу лечения как операция по удалению аденоидов.

Часто приходится сталкиваться с простудными заболеваниями у детей, а также и различными инфекциями, поражающими детский организм. Борьба с ними проходит намного легче и быстрее при использовании мумие. Для профилактики заболеваний такого рода мумие алтайское также идеально подходит.

Нередко у детей происходят отравления, что приводит к интоксикации организма. Мумие прекрасно очищает печень от токсинов и действует как пробиотик, приводя в норму работу кишечника.

Если ваш ребенок часто приходит домой с синяками и ушибами, то для скорейшего заживления травм рекомендуется купить мумие и применять именно его. Как показывает практика, мумие в два раза уменьшает время срастания костей в случае перелома (обычно на это уходит 40 дней, но при применении мумие натурального этот срок сокращается вдвое).

Есть ли противопоказания к применению мумие?

Как и любое другое средство, даже природного происхождения, алтайское мумие при допущении погрешностей в применении, может вызвать некоторые побочные эффекты. Поэтому нужно внимательно отнестись к тому, когда и как используется это чудодейственное горное средство.

С осторожностью к применению мумие следует отнестись беременным женщинам, а также и тем, кто кормит грудью младенца. Проявить бдительность при использовании мумие нужно и больным раковыми и хроническими заболеваниями.

В целом же, алтайский мумие оказывает исключительно положительное влияние на человеческий организм и крайне редко вызывает какие-либо нежелательные побочные эффекты.

Если вы хотите вернуть или сохранить свое здоровье, то пришло время попробовать чудодейственное средство под названием мумие!

07.04.2019

Возврат к списку